viernes, 25 de octubre de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Tiempo: 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 6 personas)


INGREDIENTES

230 gr de harina de trigo
30 gr de cacao sin azúcar
20 gr de cacao con azúcar
50 gr de azúcar blanca o morena
1 sobre de levadura
2 yogures griegos naturales
5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
2 huevos
4 cucharadas de leche entera
50 gr de chips de chocolate



ELABORACIÓN

1.- En un bol, mezcla la harina, el cacao, el azúcar y la levadura.




2.- A continuación, agrega a la mezcla los huevos, la leche, los yogures y el aceite. Bate bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
3.- Añade los chips de chocolate.


4.- Precalienta el horno a 200º durante 10 minutos
5.- Unta de mantequilla un molde para tartaletas


6.- Rellena el molde con la mezcla de chocolate y decora la superficie, si quieres.


7.- Hornéalas en el horno a 180º durante 25 minutos.


8.- Ya están listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario