Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1 brócoli grande/1kg
2 patatas grandes
200 ml de nata líquida para cocinar
2 cebollas pequeñas
3 dientes de ajo
pimienta negra
cúrcuma
sal
albahaca
pimentón dulce de la vera
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
1.- Pela y corta la cebolla
2.- Pocha la cebolla
3.- Pela y corta la patata en cachuela
4.- En una cacerola, rehoga la patata, la cebolla y los ajos.
5.- Agrega el brócoli en trozos y deja que se cocine con el resto de ingredientes. Aliña con la cúrcuma, la sal y la albahaca.
6.- Echa dos jarritas de agua, más o menos 1/2 litro, o de caldo de pollo. (según gusto del comensal)
7.- Añade el pimentón dulce de la Vera y la pimienta.
8.- Retira la cacerola del fuego y bate todos los ingredientes, hasta conseguir una crema homogénea.
9.- Por último, una vez batidos los ingredientes, echa los 200 ml de nata líquida para cocinar en crudo.
10.- Ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario