Tiempo: 1h; dificultad: media; (para seis personas)
INGREDIENTES
250 grs. de azúcar
175 grs. de maizena
50 grs. de mantequilla
2 Limones
3 Huevos
Agua
ELABORACIÓN
1.- Separa las claras de las yemas. Pela los limones y extrae el zumo.
2.- Pon a cocer 2 dl de agua con la mantequilla y la corteza de los limones.
3.- Retíralo del fuego y, cuando esté casi frío, añade el azúcar y la maizena. Ponlo a fuego lento sin dejar de remover.
4.- Después, agrega el zumo de los limones y sigue removiendo.
5.- Cuando la crema esté fría, añade las yemas batidas y remuévelo hasta que quede bien ligado.
6.- Bate bien las claras, con un poco de azúcar, hasta alcanzar el punto de nieve y échalas encima de la crema.
7.- Mételo en el horno a 180º, durante un dos minutos, para que se dore el punto de nieve.
8.- Sácalo y déjalo enfriar antes de consumir.
9.- Ya está listo para comer.
9.- Ya está listo para comer.
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