Tiempo: 1h; Dificultad: fácil; (Para 4 personas)
INGREDIENTES
1 masa de hojaldre para pizza
200 gr. de bacon
150 gr. de carne picada
2 huevos cocidos
4 morcillas pequeñas de matanza = 1 morcilla grande de Burgos
200 ml. de tomate frito
100 gr. de queso rallado para pizza
Orégano
Pimentón dulce de la Vera
Pimienta negra
Sal
ELABORACIÓN
2. En un cazo, pon agua con sal y pimienta negra, cuando esté hirviendo, echa la morcilla de matanza y déjala 5 minutos.
3. Baja el horno a 170ºC.
4. En la bandeja del horno, pon papel de cocinar y la masa de hojaldre. Con un tenedor, pincha la masa, para que no se hinche, y hornéala durante 10 minutos.
5. Sazona la carne con sal, pimentón dulce de la Vera y pimienta negra.
6. En una sartén, haz primero el bacon, para que suelte la grasa, y añade después la carne.
7. Pon el tomate natural y el orégano en la base de hojaldre. Espachurra, también, los dos huevos cocidos.
8. Sobre la masa, echa la mezcla del bacon y la carne, agrega el huevo espachurrado y la morcilla picada, si es la morcilla de matanza, o en rodajas, si es la morcilla de Burgos.
9. Para terminar, espolvorea el queso rallado por encima de todos los ingredientes.
7. Hornéala durante 15 minutos. Una vez apagado el horno, déjala reposar 5 minutos más.
8. Ya está lista para comer ¡Buen provecho!
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