jueves, 12 de septiembre de 2013

Pizza de Ibéricos

Tiempo: 1h; Dificultad: fácil; (Para 4 personas)

INGREDIENTES

1 masa de hojaldre para pizza
200 gr. de bacon
150 gr. de carne picada
2 huevos cocidos
4 morcillas pequeñas de matanza = 1 morcilla grande de Burgos
200 ml. de tomate frito
100 gr. de queso rallado para pizza
Orégano
Pimentón dulce de la Vera
Pimienta negra
Sal



ELABORACIÓN

1. Precalienta el horno a 200ºC
durante 10 minutos
2. En un cazo, pon agua con sal y pimienta negra, cuando esté hirviendo, echa la morcilla de matanza y déjala 5 minutos.


3. Baja el horno a 170ºC. 
4. En la bandeja del horno, pon papel de cocinar y la masa de hojaldre. Con un tenedor, pincha la masa, para que no se hinche, y hornéala durante 10 minutos.


5. Sazona la carne con sal, pimentón dulce de la Vera y pimienta negra.
6. En una sartén, haz primero el bacon, para que suelte la grasa, y añade después la carne. 






                         

7. Pon el tomate natural y el orégano en la base de hojaldre. Espachurra, también, los dos huevos cocidos. 

                                             

8. Sobre la masa, echa la mezcla del bacon y la carne, agrega el huevo espachurrado y la morcilla picada, si es la morcilla de matanza, o en rodajas, si es la morcilla de Burgos. 
9. Para terminar, espolvorea el queso rallado por encima de todos los ingredientes. 


7. Hornéala durante 15 minutos. Una vez apagado el horno, déjala reposar 5 minutos más.


8. Ya está lista para comer ¡Buen provecho! 





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