Tiempo; 40 minutos; Dificultad; fácil; (para 6 personas)
INGREDIENTES
6 Naranjas y 4 mandarinas
2 Limones
200 grs. de azúcar
6 Huevos
1 Cucharada de mantequilla para untar el molde
10 Hojas de gelatina de cola de pescado
Nata montada para el adorno
ELABORACIÓN
1.- Pon la gelatina en un bol, con agua fría para que se disuelva.
2.- Exprime las naranjas, las mandarinas y los limones y cuélalo bien.
3.- Separa las yemas de las claras.
4.- Mezcla bien las yemas con el azúcar sin batirlo.
5.- Agrega el zumo a las yemas muy despacio, como si fueras a hacer una mayonesa.
6.- Bate las claras a punto de nieve.
7.- Añade las claras batidas muy despacio a la mezcla anterior.
8.- Unta el molde con la mantequilla y viertes la mezcla en el.
9.- Mételo en la nevera de un día para otro.
10.- Cuando lo vayas a desmoldar, tienes que ponerlo en un recipiente con agua caliente, para que se desmolde bien.
11.- Adórnalo con nata montada y pepitas de chocolate.
12.- Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario