miércoles, 24 de diciembre de 2014

Balbaroa de naranja

Tiempo; 40 minutos; Dificultad; fácil; (para 6 personas)


INGREDIENTES

6 Naranjas y 4 mandarinas
2 Limones
200 grs. de azúcar
6 Huevos
1 Cucharada de mantequilla para untar el molde
10 Hojas de gelatina de cola de pescado
Nata montada para el adorno



ELABORACIÓN

1.- Pon la gelatina en un bol, con agua fría para que se disuelva.


2.- Exprime las naranjas, las mandarinas y los limones y cuélalo bien.



3.- Separa las yemas de las claras.


4.- Mezcla bien las yemas con el azúcar sin batirlo.



5.- Agrega el zumo a las yemas muy despacio, como si fueras a hacer una mayonesa.


6.- Bate las claras a punto de nieve.



7.- Añade las claras batidas muy despacio a la mezcla anterior.


8.- Unta el molde con la mantequilla y viertes la mezcla en el.


9.- Mételo en la nevera de un día para otro.



10.- Cuando lo vayas a desmoldar, tienes que ponerlo en un recipiente con agua caliente, para que se desmolde bien.


11.- Adórnalo con nata montada y pepitas de chocolate.


12.- Que aproveche.





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