Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; ( para 6 personas)
INGREDIENTES
24 Galletas Napolitanas a la canela (rectangulares)
300 grs. de nata líquida para montar
1/4 de litro de leche
2 Cucharadas grandes de Colacao
1 Cuchara grande de cacao
Azúcar
ELABORACIÓN
1.- En una fuente, coloca una capa de galletas.
2.- En un cazo, calienta la leche para disolver el colacao.
3.- Echa la leche con el colacao sobre la capa de galletas, para que se empapen. Luego, espolvorea un poco de cacao por encima.
4.- Monta la nata, cuando la tengas montada, pon una capa de nata por encima de las galletas.
5.- Pon otra capa de galletas y, a continuación, báñalas con la leche con colacao y espolvorea un poco más de cacao por encima.
6.- Haz la misma operación tantas veces como te den de si las galletas.
7.- Finalmente, coloca una capa de nata montada, para cubrir la parte de arriba y adórnala a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario