Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
2 Berenjenas grandes
2 Huevos
3 Cucharadas de miel
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Harina de maíz
Sal, curri y pimienta blanca molida
ELABORACIÓN
1.- Corta las berenjenas en rodajas.
2.- Pon una sartén con aceite a calentar.
3.- Pon la sal y las especias a las berenjenas cortadas.
4.- Bate los huevos.
5.- Pasa las rodajas de berenjena por el huevo y por la harina.
6.- Cuando el aceite esté bien caliente, fríe las rodajas de berenjena.
7.- Una vez fritas, colócalas en una bandeja, con papel de cocina absorba bien el aceite.
8.- En un bol, pon 2 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre de Módena y la miel. Bátelo, hasta hacer la vinagreta.
9.- Coloca la vinagreta por encima de las berenjenas.
9.- Ya está listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario