miércoles, 28 de agosto de 2013

Crema de zanahoria

Tiempo preparación: 1hora; Dificultad: fácil  (para 4 personas)


INGREDIENTES

1 kg de zanahorias
6 patatas medianas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/2 l de caldo de verduras
250 ml de leche
3 quesitos
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
sal
8 hilos de azafrán
una pizca de Cúrcuma, pimienta blanca y albahaca


ELABORACIÓN

1. Corta la cebolla en
juliana. 
2. Lava, pela y trocea en cachuela las patatas. 
3. Lava, pela y corta en rodajas las zanahorias.













4. En una cacerola, pon las cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva virgen y añade los ajos.
5. Agrega la cebolla y póchala.
6. Una vez pochada la cebolla, agrega la patata.
7. Cuando la patata esté empezando a hacerse, agrega la zanahoria.


8. Echa el caldo de verduras y deja cocer durante 8 minutos.
9. Añade los 250 ml de leche y los 3 quesitos.











10. Bate todos los ingredientes y ya tienes las crema de zanahoria lista para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario