miércoles, 28 de agosto de 2013

Champiñones rellenos al horno

Tiempo: 30 min; Dificultad: fácil. (Para 4 personas)

INGREDIENTES

20 champiñones
2 latas de atún
1 cebolla
50 gr de queso rallado
1 cucharada sopera de aceite
Sal
Pimienta negra
Salsa de soja

ELABORACIÓN

1. Lava los
champiñones. 
2. Una vez bien lavados, coge uno a uno y separa suavemente la cabeza del tronco. 
3. Pon las cabezas en una fuente grande y corta los troncos y la cebolla bien pequeño. 




4. En una sartén, pon una cucharada sopera de aceite de oliva virgen y deja que se caliente. 
5. Agrega a esta sartén la cebolla y los troncos de los champiñones y saltéalos a fuego lento.










6. En un bol, pon las dos latas de atún y agrega el salteado de los troncos de champiñón y cebolla.









7. Rellena las cabezas de champiñón y espolvorea el queso rallado por encima.


8. Pon a calentar el horno a 200º durante cinco minutos. Después, bájalo a 170º y mete los champiñones rellenos durante 20".



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