jueves, 29 de agosto de 2013

Ensalada de Pimientos asados en el microondas


Tiempo: 1h30; Dificultad: fácil (Para 4 personas)

INGREDIENTES

4 pimientos morrones rojos
4 pimientos morrones verdes
6 tomates maduros
2 cebollas frescas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
sal
comino molido
orégano

ELABORACIÓN

1. Lava y pon en una fuente
de barro los pimientos, tomates y cebolla.
2. Agrega las cuatro cucharadas soperas de aceite, sal al gusto, comino molido y orégano.



3. Ponlo en el grill del microondas durante 40 minutos.
4. Da la vuelta a los pimientos, tomates y cebollas y vuelve a ponerlos otros 20 minutos en el grill del microondas.



5. Pela los pimientos y tomates. 
6. Corta en tiras las cebollas, pimientos y tomates. 



7. Listo para servir y comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario