lunes, 9 de septiembre de 2013

Migas Extremeñas

Duración: 1h15; Dificultad: fácil; (para 8 personas)

INGREDIENTES 

2 pimientos verdes grandes
1 pimiento rojo
1/2 l. de vino blanco
1 cabeza entera de ajo
100 ml. de aceite de oliva
250 gr. de chorizo ibérico
250 gr. de jamón serrano ibérico 
250 gr de panceta ibérica 
1 kg de patatas 
1 kg de pan
Pimentón de la Vera dulce o picante ( al gusto) 




ELABORACIÓN

1. Fríe las patatas, cortadas
en dados, y retíralas.
2. Fríe los pimientos verdes y rojos, cortados en tiras, y retíralos.
3. Fríe los ajos, procurando que no se queden negros, y retíralos.

4. Echa la panceta, para que se quede el sabor en el aceite. Haz lo mismo con el jamón y el chorizo.








5. Fríe el pan, hasta que absorba el aceite, y añade un poquito de pimentón.

6. Añade el vino blanco al pan.


7. Agrega la panceta, el chorizo y el jamón. Remueve bien. 
8. A continuación, añade las patatas y los pimientos.








8. Ya están listas para comer ¡Buen Provecho!



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