Duración: 1h15; Dificultad: fácil; (para 8 personas)
INGREDIENTES
2 pimientos verdes grandes
1 pimiento rojo
1/2 l. de vino blanco
1 cabeza entera de ajo
100 ml. de aceite de oliva
250 gr. de chorizo ibérico
250 gr. de jamón serrano ibérico
250 gr de panceta ibérica
1 kg de patatas
1 kg de pan
Pimentón de la Vera dulce o picante ( al gusto)
ELABORACIÓN
2. Fríe los pimientos verdes y rojos, cortados en tiras, y retíralos.
3. Fríe los ajos, procurando que no se queden negros, y retíralos.
4. Echa la panceta, para que se quede el sabor en el aceite. Haz lo mismo con el jamón y el chorizo.
5. Fríe el pan, hasta que absorba el aceite, y añade un poquito de pimentón.
6. Añade el vino blanco al pan.
7. Agrega la panceta, el chorizo y el jamón. Remueve bien.
8. A continuación, añade las patatas y los pimientos.
8. A continuación, añade las patatas y los pimientos.
8. Ya están listas para comer ¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario