martes, 10 de septiembre de 2013

Rollitos de pimientos de piquillo y palitos de cangrejo

Duración: 30 min; Dificultad: fácil; (para 4 personas)

INGREDIENTES

16 obleas para empanadillas
8 palitos de cangrejo
8 pimientos de piquillo
1 huevo
50 gr de queso rallado



ELABORACIÓN

1. Corta, en dos partes, cada
uno de los palitos de cangrejo y pimientos de piquillo.
2. Sobre una tabla, extiende la oblea.
3. Encima de la oblea, pon una mitad de pimiento de piquillo, la mitad de un palito de cangrejo y un poco de queso rallado.



4. Cierra el rollito y colócalo en una bandeja para horno.



5. Pinta, con el huevo, cada uno de los rollitos, para que se doren bien en el horno.



6. Precalienta el horno a 200º durante 5 minutos.
7. Baja la temperatura del horno a 170º e introduce la bandeja.
8. Deja hornear los rollitos durante 20 minutos.
9. Ya están listos para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario