Duración: 1h.; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
Bizcocho
1 Yogur natural.
4 Huevos.
3 Vasos de yogur de harina.
2 Vasos de yogur de azúcar.
1 Vaso de yogur de aceite.
1 Sobre de levadura.
Mantequilla y sal.
Cobertura
150 gr. chocolate blanco.
2 cucharadas soperas de leche.
20 gr. de Azúcar.
10 gr. de mantequilla.
ELABORACIÓN
1.- Pon los huevos en un bol y echa el azúcar. Bátelo bien con una varilla.
2.- Añade el yogur natural y el aceite. Sigue batiendo.
3.- Tamiza la levadura y la harina sobre la mesa. Mézclalo todo bien. Déjalo reposar 10 minutos.
4.- Precalientado a 200º C
5.- Unta el molde. Vierte la masa sobre el molde y ponlo en el horno durante 40 minutos en el horno a 170º C.
Para la Cobertura
1.- Deshaz el chocolate blanco en un cazo, junto con el azúcar. Pon también la mantequilla y la leche.
2.- Remueve bien la crema, para que se disuelvan los ingredientes.
3.- Échalo rápido sobre el bizcocho para que se vuelva a solidificar.
4.- ¡¡¡ Ya está listo para tomar !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario