viernes, 4 de octubre de 2013

Bizcocho con cobertura de chocolate blanco

Duración: 1h.; Dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

Bizcocho
1 Yogur natural.
4 Huevos.
3 Vasos de yogur de harina.
2 Vasos de yogur de azúcar.
1 Vaso de yogur de aceite.
1 Sobre de levadura.
Mantequilla y sal.

Cobertura
150 gr. chocolate blanco.
2 cucharadas soperas de leche.
20 gr. de Azúcar.
10 gr. de mantequilla.




ELABORACIÓN

1.- Pon los huevos en un bol y echa el azúcar. Bátelo bien con una        varilla.



2.- Añade el yogur natural y el aceite. Sigue batiendo.
3.- Tamiza la levadura y la harina sobre la mesa. Mézclalo todo             bien. Déjalo reposar 10 minutos.





















4.- Precalientado a 200º C
5.- Unta el molde. Vierte la masa sobre el molde y ponlo en el horno durante 40 minutos en el horno a 170º C. 



Para la Cobertura
1.- Deshaz el chocolate blanco en un cazo, junto con el azúcar. Pon      también la mantequilla y la leche.
2.- Remueve bien la crema, para que se disuelvan los                      ingredientes.
3.- Échalo rápido sobre el bizcocho para que se vuelva a                        solidificar.
4.- ¡¡¡ Ya está listo para tomar !!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario