Duración: 1h; Dificultad: Media; (para 4 personas)
ELABORACIÓN
1.- Corta el salmón
y el queso en trozos bien pequeños.
2.- Mezcla en un bol la carne de calabaza asada, el queso y el salmón.
3.- Espolvorea el eneldo.
4.- Bate un huevo.
5.- Haz bolas con la mezcla.
6.- Pasa las bolas por el huevo y por la harina de maíz.
7.- Precalienta el horno a 200º C.
8.- Hornea durante 30 minutos a 180º C.
9.- Ya están listas para comer.
INGREDIENTES
200 gr de calabaza asada
3 lonchas grandes de queso tierno
100 gr de salmón ahumado
1 huevo
Harina de maiz para envolverlas
Eneldo
ELABORACIÓN
1.- Corta el salmón
y el queso en trozos bien pequeños.
2.- Mezcla en un bol la carne de calabaza asada, el queso y el salmón.
3.- Espolvorea el eneldo.
4.- Bate un huevo.
5.- Haz bolas con la mezcla.
6.- Pasa las bolas por el huevo y por la harina de maíz.
7.- Precalienta el horno a 200º C.
8.- Hornea durante 30 minutos a 180º C.
9.- Ya están listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario