jueves, 31 de octubre de 2013

Empanadillas de atún y huevo

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; (para 6 personas)

INGREDIENTES

6 Huevos
3 Latas de atún al natural
32 Obleas
6 Cucharadas de tomate frito
Orégano
Pimienta
Sal



ELABORACIÓN

1.- Cuece los huevos.
2.- Espachurra los huevos, una vez cocidos y pelados. Ponlo en un bol.


3.- Agrega las latas de atún.


4.- Espolvorea el orégano y la pimienta.
5.- Finaliza poniendo el tomate frito.


6.- Mézclalo todo bien.
7.- Extiende las obleas sobre una tabla ó en una mesa y rellénalas de la pasta que acabas de hacer.


8.- Ciérralas y ponlas en una bandeja de horno, pintándolas con huevo batido.











9.- Precalienta el horno a 200º C, durante 10 minutos.
10.- Hornea las empanadillas a 180º C durante 30 minutos.


11.- Ya están listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario