lunes, 25 de noviembre de 2013

Lasaña de carne de ternera

Tiempo: 1 hora; Dificultad: media; (para 6 personas)

INGREDIENTES

50 grs. de mantequilla, para untar el molde
2 Tomates
2 Cebollas
1 1/2 Kg. de carne de ternera picada
250 grs. de queso rallado parmesano
350 grs. de obleas para lasaña
Pimentón dulce, pimienta negra para moler, sal, nuez moscada, albahaca, comino, eneldo, cúrcuma y sazonador árabe.
200 ml de tomate frito
Aceite de oliva virgen
Leche y harina, para la bechamel



ELABORACIÓN

1.- Pon aceite en una sartén, pocha la cebolla con los ajos.
2.- Agrega la carne al sofrito, para sofreir la carne.


3.- Lava, pela y pica el tomate y sofríelo con la carne.
4.- Añade dos cucharadas soperas de tomate frito.


5.- Unta la fuente de mantequilla, para que no se pegue.


6.- Pon una capa de pasta de lasaña.


7.- Pon otra capa con el relleno.


8.- Haz tantas capas como puedas con los ingredientes.
9.- La última capa es la de bechamel.


10.- Espolvorea el queso rallado por toda la fuente, para gratinar la lasaña.


11.- Precalienta el horno a 220º C durante 5 minutos.
12.- Gratina la lasaña a 188º C durante 30 minutos.


13.- Ya está lista para comer.


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