martes, 26 de noviembre de 2013

Patatas al gruyere

Tiempo: 1h30; Dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

8 Patatas medianas
4 Cucharadas soperas de queso de untar
4 Cucharadas de queso gruyere rallado
50 grs. de aceitunas negras
2 huevos
Sal y pimienta



ELABORACIÓN

1.- Asa las patatas al horno ó grill de microondas.



2.- Pela las patatas, una vez asadas, ponlas en un bol.



3.- Mézclalo con el queso de untar, el queso gruyere, las yemas de huevo y sazónalo con la sal y la pimienta.



4.- Agrega las aceitunas negras picadas.
5.- Bate las claras a punto de nieve y añádelo a la mezcla de las patatas.



6.- En una fuente, unta bien la base de aceite, para que no se pegue, y echa la mezcla.



7.- Gratínalo en el horno durante 30 minutos a 180º C.



8.- Y está listo para comer



No hay comentarios:

Publicar un comentario