lunes, 30 de diciembre de 2013

Bocaditos de merluza

Tiempo: 50 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

600 grs. de merluza congelada en filetes
2 Huevos
Harina
1 Sobre de levadura en polvo
Perejil, pimienta blanca, cúrcuma, ajo y sal
Aceite de oliva para freír



 ELABORACIÓN

1.- En una sartén, pon un poco de aceite y, cuando esté bien caliente, agrega los ajos pelados y enteros. Retíralos cuando estén dorados.
2.- Ahora, en ese aceite, pon los filetes de merluza salpimentados y haz un vuelta y vuelta en la sartén.
3.- Saca la merluza, ponla en un bol profundo y desmenúzala.


4.-Bate los huevos y agrega la cúrcuma, el perejil y mézclalo con la merluza desmenuzada.


5.- Añade la levadura y la harina que vaya necesitando. Mézclalo  todo bien.


6.- En una sartén, pon aceite para freír.


7.- Cuando esté bien caliente el aceite, con una cuchara, echa la mezcla en la sartén, para que se vayan formando los bocaditos.












8.- En una bandeja, con papel de cocina, pon los bocaditos, para que escurra el aceite.


9.- Listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario