Tiempo: 50 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
600 grs. de merluza congelada en filetes
2 Huevos
Harina
1 Sobre de levadura en polvo
Perejil, pimienta blanca, cúrcuma, ajo y sal
Aceite de oliva para freír
ELABORACIÓN
1.- En una sartén, pon un poco de aceite y, cuando esté bien caliente, agrega los ajos pelados y enteros. Retíralos cuando estén dorados.
2.- Ahora, en ese aceite, pon los filetes de merluza salpimentados y haz un vuelta y vuelta en la sartén.
3.- Saca la merluza, ponla en un bol profundo y desmenúzala.
4.-Bate los huevos y agrega la cúrcuma, el perejil y mézclalo con la merluza desmenuzada.
5.- Añade la levadura y la harina que vaya necesitando. Mézclalo todo bien.
6.- En una sartén, pon aceite para freír.
7.- Cuando esté bien caliente el aceite, con una cuchara, echa la mezcla en la sartén, para que se vayan formando los bocaditos.
8.- En una bandeja, con papel de cocina, pon los bocaditos, para que escurra el aceite.
9.- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario