lunes, 23 de diciembre de 2013

Pizza de frutas

Tiempo: 1h15; Dificultad: media; (para 6 personas)

INGREDIENTES

250 grs de harina con levadura
100 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
sal y 3 cucharadas de agua



Para el relleno:

1 piña pequeña
3 melocotones grandes
1/4 kg de cerezas en almíbar
3 naranjas
1 kaki
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua





ELABORACIÓN

1.- En un bol, mezcla la harina con la mantequilla, el azúcar y las tres cucharadas de agua. A continuación, con la yema de los dedos, haz una bola y envuélvela en un paño. Déjalo reposar durante 30 minutos en un lugar fresco.













2.- En una bandeja de horno, extiende la masa y pínchala con un tenedor, para que no se infle. Hornéala durante 30 minutos.




3.- Lava la fruta y córtala en rodajas muy finas.



4.- En una cacerola, pon a hervir el agua, junto con el azúcar. Pasados los 10 minutos hirviendo, agrega las rodajas de naranja y deja que se hagan durante 10 minutos. Una vez hechas las naranjas, sácalas y mete la piña. Haz así con todas las frutas, hasta que las tengas hechas todas en almíbar.



5.- Una vez hecho todo el almíbar, coloca la fruta en la masa horneada y añade un poco de almíbar por encima de toda la fruta.



6.- Ya está lista para comer.



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