jueves, 6 de marzo de 2014

Queso al ajo y a las finas hierbas

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; (para 6 personas)


INGREDIENTES

250 grs. de queso fresco
4 Dientes de ajo
1 Cucharada de piñones o almendras
3 Cucharadas de finas hierbas
1 Pizca de nuez moscada



ELABORACIÓN

1.- En un mortero, machaca el ajo Después vete agregando el ajo, las finas hierbas y la nuez moscada, hasta formar una pasta fina.


2.- Con un tenedor, aplasta el queso, hasta que quede hecho una pasta.


3.- A la pasta de queso añádele la mezcla de ajo y finas hierbas que has hecho con anterioridad.


4.- Una vez que conseguida una pasta homogénea, puedes añadir un poco de queso azul o de cabrales, para darle mas sabor. Esto es al gusto de los comensales.


5.- Por último, añade las almendras cortadas en trocitos pequeños o hecha en polvo.


6.- Listo para comérselo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario