martes, 4 de marzo de 2014

Pollo a la jardinera

Tiempo:   ; Dificultad: media; (para 6 personas)


INGREDIENTES

1 Kg. de pollo
1/2 Kg. de alcachofas
150 grs. de zanahorias
200 grs. de patatas
100 grs. de cebolla
2 Huevos cocidos
1 dl. de vino blanco
1 Diente de ajo
1 Ramita de perejil
Una pizca de pimienta molida
Un poco de sal
2 vasos de agua



ELABORACIÓN

1.- Trocea el pollo y sazónalo con sal y pimienta.












2.- En una sartén, pon aceite a calentar, para freír el pollo.


3.- Fríe el pollo y apártalo en una cacerola.


4.- Coge un poco del aceite de freír el pollo y ponlo en una sartén. Rehoga aquí las verduras.












5.- Un vez rehogada la verdura métela en la cacerola junto con el pollo.


6.- Agrega el agua y el vino, sazonando al gusto de sal, en la cacerola. Ponlo a hervir durante 20 minutos.


7.- Mientras hierve el pollo con las verduras, fríe las patatas y cuece los huevos.


8.- Pon los huevos en un mortero y machácalos, para espesar la salsa del pollo.












9.- Mezcla las patatas con las verduras y el pollo.


10.- Que aproveche.


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