viernes, 23 de mayo de 2014

Puré de judías verdes

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1/2 Kg de judías verdes
1 Cebolla fresca
1/2 Cebolla normal
1 Pimiento verde
1/2 Kg de zanahorias
Troncos pelados de brócoli
1 Litro de caldo de pollo
Aceite
Pimentón dulce de la Vera, romero alimonado, comino, clavo, cúrcuma y pimienta negra molida
Sal al gusto



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2.- Corta la cebolla en juliana y ponla en la cacerola para pocharla.



3.- Pica los troncos de brócoli y agrégalos a la cacerola.


4.- Pica el pimiento y las judías verdes, pela y pica las zanahorias y échalo todo a la cacerola. 


5.- Agrega las especias y, cuando esté todo bien pochado, añade el caldo. Déjas cocer durante 20 minutos, aproximádamente.


6.- Una vez que se haya cocido, lícualo y pásalo por el chino, para que no queden grumos.


9.- Ya está listo para comer.


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