Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1/2 Kg de judías verdes
1 Cebolla fresca
1/2 Cebolla normal
1 Pimiento verde
1/2 Kg de zanahorias
Troncos pelados de brócoli
1 Litro de caldo de pollo
Aceite
Pimentón dulce de la Vera, romero alimonado, comino, clavo, cúrcuma y pimienta negra molida
Sal al gusto
ELABORACIÓN
1.- En una cacerola, pon 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2.- Corta la cebolla en juliana y ponla en la cacerola para pocharla.
3.- Pica los troncos de brócoli y agrégalos a la cacerola.
4.- Pica el pimiento y las judías verdes, pela y pica las zanahorias y échalo todo a la cacerola.
5.- Agrega las especias y, cuando esté todo bien pochado, añade el caldo. Déjas cocer durante 20 minutos, aproximádamente.
6.- Una vez que se haya cocido, lícualo y pásalo por el chino, para que no queden grumos.
9.- Ya está listo para comer.
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