Tiempo: 50 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1 Cebolla fresca grande
1 Pimiento rojo grande
2 Pimientos verdes
250 grs. de champiñones
2 Manojos de espárragos trigueros
2 Paquetes de salchichas
4 Huevos
Aceite de oliva
Perejil, 5 dientes de ajo, sal, cúrcuma, pimienta blanca y pimentón dulce
ELABORACIÓN
1.- En una sartén, pon 4 cucharadas de aceite de oliva a calentar.
2.- Pela los ajos y rehógalos. Agrega la cebolla, con un poco de sal y póchalas.
3.- Corta las puntas de los espárragos y rehógalas junto con la cebolla. Añade los pimientos.
4.- Corta los champiñones en láminas y saltéalos con el resto de verduras.
5.- Añade las especias.
6.- Una vez todo bien pochado, retira las verduras del fuego.
7.- Corta las salchichas en dados y hazlas a la plancha.
8.- Por último, haz los huevos a la plancha.
9.- ¡¡¡ A COMER !!!
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