Tiempo: 40 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
2 Rollitos de pavo
5 Cebollas francesas
1 Vaso de Brandy
1 Vaso de caldo de carne
3 Zanahorias
2 Hojas de laurel
Azafrán, cúrcuma, sal, pimienta negra y ajo
4 Cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN
1.- Calienta el aceite en una cacerola, para sellar los rollitos de pavo.
2.- Pela los ajos, las cebollas y las zanahorias.
3.- Una vez sellados los rollitos de pavo, sácalos de la cacerola.
4.- En el aceite de sellar los rollitos, echa los ajos, las zanahorias, las hojas de laurel, las cebollas y las especias.
5.- Añade el brandy y el caldo de carne.
6.- Agrega el azafrán.
7.- Vuelve a poner los rollitos de pavo en la cacerola y déjalos cocer unos 20 minutos, aproximadamente.
8.- Ya están listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario