Tiempo: 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1 Pimiento verde grande
1/2 Pimiento rojo
2 Pepinos
1 Cebolla pequeña
20 gr de pipas de calabaza peladas
20 gr de pipas de calabaza peladas
3 Huevos cocidos
3 Tomates
Aceite (1 cucharada por persona), Vinagre, sal, ajo molido, albahaca, comino, perejil y agua
ELABORACIÓN
1.- Corta en dados pequeños todas las verduras.
2.- En una ensaladera con profundidad, mezcla el aceite, el vinagre y la sal, hasta que se liguen bien.
3.- Agrega a la mezcla las yemas de huevo cocido.
4.- Vete echando uno por uno: la cebolla, el pepino, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, el huevo cocido y las pipas de calabaza.
5.- Ahora sazona con el ajo molido, albahaca, comino y perejil.
6.- Por último, agrega el agua (1/2 litro).
7.- Ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario