martes, 13 de mayo de 2014

Sopa de verano

Tiempo: 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1 Pimiento verde grande
1/2 Pimiento rojo
2 Pepinos
1 Cebolla pequeña
20 gr de pipas de calabaza peladas
3 Huevos cocidos
3 Tomates
Aceite (1 cucharada por persona), Vinagre, sal, ajo molido, albahaca, comino, perejil y agua



ELABORACIÓN

1.- Corta en dados pequeños todas las verduras.


2.- En una ensaladera con profundidad, mezcla el aceite, el vinagre y la sal, hasta que se liguen bien.


3.- Agrega a la mezcla las yemas de huevo cocido.


4.- Vete echando uno por uno: la cebolla, el pepino, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, el huevo cocido y las pipas de calabaza.


5.- Ahora sazona con el ajo molido, albahaca, comino y perejil.



6.- Por último, agrega el agua (1/2 litro).


7.- Ya está lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario