Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; ( para 5 personas)
INGREDIENTES
1,5 Kg de atún troceado
1 Pimiento verde
5 cucharadas soperas de Aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco
1/2 Kg de tomate triturado natural
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
Sal, pimienta blanca molida, perejil picado y pimentón dulce
ELABORACIÓN
1.- Pica la cebolla en juliana.
2.- En una cacerola, pon aceite a calentar, para rehogar los ajos.
3.- Cuando se hayan rehogado los ajos, agrega la cebolla y déjala pochar.
4.- Pica el pimiento y agrégalo a la cacerola.
5.- Salpimenta el atún. Añade el pimentón y mézclalo bien.
6.- Agrega el atún a la cacerola y déjalo unos 5 minutos, para que se sofría.
7.- Vierte el vaso de vino blanco.
8.- Echa el tomate y déjalo cocer unos 5 minutos más.
9.- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario