lunes, 7 de julio de 2014

Atún en salsa de tomate

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; ( para 5 personas)

INGREDIENTES

1,5 Kg de atún troceado
1 Pimiento verde
5 cucharadas soperas de Aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco
1/2 Kg de tomate triturado natural
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
Sal, pimienta blanca molida, perejil picado y pimentón dulce



ELABORACIÓN

1.- Pica la cebolla en juliana.
2.- En una cacerola, pon aceite a calentar, para rehogar los ajos.
3.- Cuando se hayan rehogado los ajos, agrega la cebolla y déjala pochar.


4.- Pica el pimiento y agrégalo a la cacerola.


5.- Salpimenta el atún. Añade el pimentón y mézclalo bien.


6.- Agrega el atún a la cacerola y déjalo unos 5 minutos, para que se sofría.


7.- Vierte el vaso de vino blanco.
8.- Echa el tomate y déjalo cocer unos 5 minutos más.



9.- Listo para comer.


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