Tiempo: 50 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1 Kg de judias verdes
1 Cebolla grande
1/2 Kg de patatas
1 Pimiento verde grande
Aceite de oliva
3 Dientes de ajo
1 Tomate
1/2 Litro de agua
Sal, pimentón dulce, variedad de especias, cúrcuma y 2 hojas de laurel.
ELABORACIÓN
1.- Pica los ajos.
2.- Pon una cacerola a calentar, con aceite de oliva, para rehogar los ajos.
3.- Pica la cebolla muy fina y agrégala a la cacerola, para que se sofría.
4.- Pica el pimiento y añádelo a la cacerola. Añade también el tomate y el laurel.
5.- Pica las judías y agrégalas a la cacerola. Deja que cueza unos minutos.
6.- Pica las patatas al cachuelo y mételas en la cacerola, junto con las judías verdes.
7.- Añade el pimentón y la variedad de especias.
8.- Vierte el 1/2 litro de agua caliente. Por último, pon la cúrcuma
9.- Tápalo y déjalo cocer unos 30 minutos.
10.- Listo para comer.
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