Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1,5 Kg de calamares
4 Bolsas de tinta de calamar
Aceite de oliva
1 Cebolla y 2 dientes de ajo
1 Copa de vino blanco
Pimentón dulce, crispis molidos, eneldo, pimienta negra molida, variedad de especias y perejil picado.
ELABORACIÓN
1.- Pica la cebolla en juliana.
2.- Pica los ajos.
3.- En una cacerola, pon aceite a calentar.
4.- Cuando el aceite esté caliente, rehoga los ajos.
5.- Cuando se hayan rehogado los ajos, agrega la cebolla para pocharla.
6.- Una vez pochada la cebolla, añade los calamares.
7.- Pon un pellizco de cada especia.
8.- Agrega la tinta de los calamares y, para espesar la salsa, pon los crispis molidos. Déjalo cocer 5 minutos.
9.- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario