lunes, 30 de junio de 2014

Calamares en su tinta

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1,5 Kg de calamares
4 Bolsas de tinta de calamar
Aceite de oliva
1 Cebolla y 2 dientes de ajo
1 Copa de vino blanco
Pimentón dulce, crispis molidos, eneldo, pimienta negra molida, variedad de especias y perejil picado.



ELABORACIÓN

1.- Pica la cebolla en juliana.
2.- Pica los ajos.
3.- En una cacerola, pon aceite a calentar.


4.- Cuando el aceite esté caliente, rehoga los ajos.



5.- Cuando se hayan rehogado los ajos, agrega la cebolla para pocharla.


6.- Una vez pochada la cebolla, añade los calamares.


7.-  Pon un pellizco de cada especia.


8.- Agrega la tinta de los calamares y, para espesar la salsa, pon los crispis molidos. Déjalo cocer 5 minutos.


9.- Listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario