jueves, 26 de junio de 2014

Crema de coliflor

Tiempo: 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1 Coliflor
Aceite de oliva
200 ml de nata líquida para cocinar
Sal, pimienta blanca molida, cúrcuma, nuez moscada, ajo molido y comino
1 Vaso de leche



ELABORACIÓN

1.- Pon una cacerola con agua y sal a calentar.


2.- Trocea la coliflor y, cuando el agua empiece a hervir, echa la coliflor. Tienes que dejar que la coliflor cueza bien.


3.- Una vez cocida la coliflor, sácala y escúrrela bien.
4.- En una cacerola vacía, pon un poco de aceite, para rehogar la coliflor. Mientras se rehoga, añade todas las especias.


5.- Una vez rehogada la coliflor, agrega la leche y déjalo un poco en el fuego. 
6.- Tritúralo con la batidora y, luego, añade la nata líquida.



6.- Lista para comer.


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