lunes, 14 de julio de 2014

Crema de remolacha

Tiempo: 30 minutos;Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1 Kg. de remolacha cocida
1 Cebolla fresca
1/2 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
Sal, cúrcuma, tomillo limonero y variedad de especias
1/2 Litro de leche semidesnatada
4 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Litro de agua
1 Pastilla de caldo de verduras



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon las 4 cucharadas de aceite a calentar.


2.- Pica los ajos y ponlos a rehogar.


3.- Corta la cebolla en juliana y póchala. Añade la variedad de especias.


4.- Corta la remolacha y agrégala a la cacerola.


5.- Añade el tomillo limonero.


6.- Vierte el agua.
7.- Agrega la cúrcuma y la pastilla de caldo. Pruébalo, cuando se haya disuelto la pastilla, para comprobar que está bien de sabor. Déjalo cocer unos 15 minutos a fuego lento.
8.- Luego, lo tritúralo y ve añadiendo la leche poco a poco.



9.- Listo para comer.


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