jueves, 17 de julio de 2014

Barcas de calabacín rellenas de palitos de cangrejo y queso parmesano

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 2 personas)


INGREDIENTES

1 Calabacín grande
1 Cebolla grande
8 Palitos de cangrejo
Queso rallado parmesano
Sal, ajo molido, pimienta blanca molida y cúrcuma
2 cucharadas soperas de Aceite de oliva



ELABORACIÓN

1.- En una sartén, pon las dos cucharadas de aceite a calentar.
2.- Pica la cebolla y póchala.
3.- Corta el calabacín en 4 trozos y vacíalos, para hacer los barquitos. La carne del calabacín añádela a la cebolla.
4.- Pica los palitos de cangrejo y mézclalos con el calabacín y la cebolla. Déjalo unos minutos a fuego lento.


5.- Rellena las barcas de calabacín con la mezcla hecha en la sartén y cúbrelas con el queso parmesano. Mételo en el horno microondas durante 20 minutos, para que se gratinen.


6.- Ya están listas para comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario