jueves, 24 de julio de 2014

Palometa con salsa curry

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: media; (para 6 personas)


INGREDIENTES

1,5 Kg. de palometa (también llamada japuta)
1/2 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento choricero (seco)
200 ml de nata líquida para cocinar
1 Cucharadita de ajo molido, pimienta negra molida, curry en polvo y azafrán
1/2 Vaso de vino blanco
Tomillo limonero y sal
4 cucharadas de Aceite de oliva



ELABORACIÓN

1.- Salpimenta los filetes de palometa.
2.- Pon el pimiento choricero en agua, para que se hidrate.
3.- Pon la sartén, con aceite, a calentar, para hacer la palometa.


4.- En la misma sartén de hacer la palometa, sofríe el ajo molido y la cebolla picada muy fina.


5.- Agrega el pimiento verde y el pimiento rojo picados, para que se sofrían.
6.- Sazona con el tomillo limonero.


7.- Agrega el vino blanco.
8.- Pon el azafrán y media cucharada de curry en polvo.


9.- Por último, añade la nata.


10.- Tritura todas las verduras. Una vez trituradas, pásalo por el chino, para quitar los tropezones.


11.- Ya está listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario