viernes, 1 de agosto de 2014

Merluza con salsa verde sobre cama de pimientos morrones

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1,5 Kg de merluza en filetes
1 Cebolla fresca grande
1 Lata de guisantes
Ajo molido, perejil picado, ajo en pasta para salsa, eneldo, pimienta negra molida y sal
Fumé de pescado
2 Pimientos rojos grandes asados
1 Vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de harina




ELABORACIÓN

1.- Coloca en una fuente la merluza en filetes, salpiméntala. Pon el eneldo, el ajo molido, el perejil y un poco de aceite de oliva por encima.



2.- Mételo en el grill del microondas, entre 15 ó 20 minutos.



3.- En una cacerola, pon 4 cucharadas de aceite y déjalo calentar.
4.- Pica la cebolla y póchala con un poco de sal. Añade la pasta de ajo, los guisantes, el perejil picado, pimienta molida y el vino blanco.
6.- Cuando se evapore el vino, agrega la harina y el fumé de pescado.
7.- Lícua la salsa verde.



7.- A continuación, pela los pimientos asados y házlos tiras, para hacer la cama.




8.- Listo para comer.



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