Tiempo 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
500 grs. de espaguetis cocidos
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal, piñones, nueces, queso parmesano, cilantro y variedad de especias.
ELABORACIÓN
1.- En una cacerola, pon agua hasta cubrirla. Agrega un chorrito de aceite de oliva. Caliéntalo y, cuando empiece a hervir, echa la sal y una hoja de laurel. A continuación, añade los espaguetis y déjalos hervir 15 minutos. Cuando estén al dente, escúrrelos y colócalos en una fuente.
2.- En el vaso de la batidora, pon un puñado de hojas de cilantro fresco, las 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, unos piñones y nueces, queso parmesano y variedad de especias. Luego, lícualo, hasta formar una salsa.
3.- En la fuente donde están los espaguetis, agrega la salsa de cilantro. Pon el queso parmesano rallado por encima y añade un poco más de piñones y nueces.
4.- Ponlo en el gratinador del microondas u horno y déjalo durante 5 o 10 minutos.
5.- ¡¡ BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario