miércoles, 5 de noviembre de 2014

Berenjenas a la miel

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)

INGREDIENTES

2 Berenjenas grandes
2 Huevos
3 Cucharadas de miel
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Harina de maíz
Sal, curri y pimienta blanca molida



ELABORACIÓN

1.- Corta las berenjenas en rodajas.


2.- Pon una sartén con aceite a calentar.


3.- Pon la sal y las especias a las berenjenas cortadas.


4.- Bate los huevos.


5.- Pasa las rodajas de berenjena por el huevo y por la harina.


6.- Cuando el aceite esté bien caliente, fríe las rodajas de berenjena.


7.- Una vez fritas, colócalas en una bandeja, con papel de cocina absorba bien el aceite.


8.- En un bol, pon 2 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre de Módena y la miel. Bátelo, hasta hacer la vinagreta.


9.- Coloca la vinagreta por encima de las berenjenas.
9.- Ya está listo para comer.


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