viernes, 8 de agosto de 2014

Colas de rape a la naranja

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: media; (para 3 personas)


INGREDIENTES

6 Colas de rape
4 Naranjas
Azúcar, harina, sal, cúrcuma, ajo molido, perejil picado y pimienta blanca molida
5 cucharadas de Aceite de oliva



ELABORACIÓN

1.- En una sartén, pon cinco cucharadas de aceite de oliva a calentar, para freír las colas de rape.


2.- Salpimenta las colas de rape y pásalas por la harina.



3.- Haz el zumo de las 4 naranjas, sin tirar la pulpa.
4.- Pasa las colas de rape por el aceite caliente.
5.- Una vez fritas las colas de rape, pon en una sartén dos cucharadas del aceite de freir el rape y agrega dos cucharadas de harina y dos cucharadas de azúcar. Deja que se tueste un poco.




6.- A continuación, añade el zumo de naranja y agrega las especias.


7.- Pon las colas en una fuente, a continuación, vierte la salsa por encima. Mételo 10 minutos en el horno a 180º C.



8.- Ya están Listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario