miércoles, 6 de agosto de 2014

Sopa de verduras templada

Tiempo: 50 minutos; Dificultad: fácil, (para 4 personas)


INGREDIENTES

1 Manojo pequeño de brócoli
1 Calabacín
5 Zanahorias
2 Pimientos verdes y 1 pimiento rojo
4 Huevos
1 Cebolla mediana fresca
1 Litro de caldo de pescado
Sal, dos cucharadas de aceite de oliva, perejil, ajo molido, cúrcuma, pimienta negra molida y eneldo



ELABORACIÓN

1.- Lava, pela y corta la verdura en trozos pequeños.


2.- En una cacerola, pon dos cucharada de aceite de oliva y ponlo a calentar.
3.- Pocha la cebolla, con una pizca de sal.


4.- Agrega las verduras, según el tiempo de cocción. Las zanahorias, el brócoli, el calabacín, los pimientos verdes y el pimiento rojo.














5.- Sazona con las especias, perejil, ajo molido, cúrcuma, pimienta blanca y eneldo.


6.- Una vez rehogada la verdura, añade el caldo de pescado y déjalo cocer durante 20 minutos.



7.- En una sartén, haz un huevo a la plancha por persona y sírvelo encima de la sopa. Le dará un toque proteíco (triptófano), importante para el cerebro.
8.-  Ya está listo para comer.


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