Tiempo: 1h30; Dificultad: media
INGREDIENTES
200 ml de nata líquida para cocinar
1/2 cebolla grande
1 pimiento rojo y 1 verde
50 gr. de queso rallado
3 dientes de ajo
Perejil
Cilantro
3 cucharadas soperas de tomate frito
Un vaso de vino
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 calabaza de 1,5 kg.
Pimienta molida
750 gr. de carne picada de ternera y cerdo
ELABORACIÓN
2. Pica los ajos.
3. Trocea el pimiento bien pequeño.
4. Parte por la mitad la calabaza y límpiala.
5. En una sartén, pon las cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva y deja que se caliente.
6. Agrega los ajos troceados y dóralos.
7. Añade en la sartén la cebolla y póchala.
10. Pon sal gorda y unos chorritos de aceite de oliva en el interior de la calabaza, para quitar el dulzor que ésta tiene. Finaliza moliendo la pimienta por encima.
11. Agrega la carne picada.
12. Echa el vino y deja evaporarse el alcohol.
13.Agrega las cucharadas de tomate frito.
11. Agrega la carne picada.
12. Echa el vino y deja evaporarse el alcohol.
13.Agrega las cucharadas de tomate frito.
14. Precalienta el horno a 200º C.
16. Agrega la nata liquida al sofrito.
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