viernes, 27 de septiembre de 2013

Peras al vino

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil (para 4 personas)

INGREDIENTES

4 peras
3/4 l de vino tinto
100 gr de azúcar morena
1 cáscara entera de limón
2 palitos de canela 
clavos de olor
1 cucharada sopera de miel



ELABORACIÓN

1. Pela las peras, de
jando el rabito sin cortar.
2. Clava los clavos de olor por las peras.


3. En una cacerola a fuego lento, pon el vino, la canela en rama, la cáscara de limón, el azúcar morena y la miel.














4. Deja hervir el vino unos 10 minutos.
5. Introduce las peras en la cacerola y deja que se caramelicen, moviéndolas de vez en cuando, para que no se peguen.



6. Retira la cacerola del fuego cuando estén tiernas las peras. 
7. Ya están listas para comer.






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