domingo, 29 de septiembre de 2013

Escalopínes con Salsa de Pomelo y Melón

Duración: 50 minutos Dificultad: Media (Para 4 personas) 

INGREDIENTES


1 Kg de filetes de ternera
1 Pomelo rojo
2 Rodajas de melón de piel de sapo
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
2 Cucharadas soperas de mermelada de fresa
3 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1 Vasíto de vino





ELABORACIÓN

1.- Salpimenta la carne.



2.- En una sartén, pon dos cucharadas de aceite de oliva, para hacer los escalopínes a la plancha.
3.- Machaca los ajos.
4.- Reparte el ajo machacado por los escalopínes. Los filetes los puedes partir en dos.



5.- Haz, a fuego lento, los escalopínes vuelta y vuelta. Reserva en una fuente.
6.- Corta la cebolla en juliana y póchala en la sartén, junto con el aceite que ha sobrado de los filetes.



7.- Pela el pomelo entero, incluida la piel de los gajos.
8.- Pela el melón y córtalo.
9.- Carameliza el melón, el pomelo y la cebolla pochada.



10.- Agrega el vino blanco.
11.- Bate la salsa.
12.- Ya están listos para comer.



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