Duración: 50 minutos Dificultad: Media (Para 4 personas)
INGREDIENTES
1 Kg de filetes de ternera
1 Pomelo rojo
2 Rodajas de melón de piel de sapo
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
2 Cucharadas soperas de mermelada de fresa
3 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1 Vasíto de vino
ELABORACIÓN
1.- Salpimenta la carne.
2.- En una sartén, pon dos cucharadas de aceite de oliva, para hacer los escalopínes a la plancha.
3.- Machaca los ajos.
4.- Reparte el ajo machacado por los escalopínes. Los filetes los puedes partir en dos.
5.- Haz, a fuego lento, los escalopínes vuelta y vuelta. Reserva en una fuente.
6.- Corta la cebolla en juliana y póchala en la sartén, junto con el aceite que ha sobrado de los filetes.
7.- Pela el pomelo entero, incluida la piel de los gajos.
8.- Pela el melón y córtalo.
9.- Carameliza el melón, el pomelo y la cebolla pochada.
10.- Agrega el vino blanco.
11.- Bate la salsa.
12.- Ya están listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario