Tiempo: 2h; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1/2 kg de garbanzos remojados (12h. Poner en remojo la noche anterior)
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
1/2 kg de espinacas
5 dientes de ajo
3 huevos
3 hojas de laurel
6 rebanadas de pan de molde
clavos aromáticos, comino, perejil, cúrcuma, sal y aceite
ELABORACIÓN
2. Escurre los garbanzos y mételos en la cacerola con el agua caliente, el pimiento, la cebolla con los clavos aromáticos, los tomates, el laurel, los dientes de ajo enteros, comino y sal. Deja cocer unos 45 minutos.
3. En un bol, bate los huevos, con perejil, cúrcuma y una pizca de sal.
4. Una vez batidos, trocea el pan de molde y agrégalo al bol con los huevos y reserva.
5. Una vez cocidos los garbanzos, saca el pimiento, el laurel, los tomates y los ajos. A continuación, agrega las espinacas en la cacerola y deja cocer unos 20 minutos más.
6. En una sartén, pon una cantidad suficiente de aceite para freir los sapitos de huevo y pan.
7. Después de freir los sapitos, cuela unas cinco cucharadas de aceite, ponlo a fuego lento y agrega una cucharada sopera de pimentón.
8. Agrega la salsa de pimentón a la cacerola de los garbanzos.
9. En una bandeja de cristal, pon papel de manos, para absorber toda la grasa de los sapitos. Cuando haya absorbido bien todo el aceite, agrégalos a la cacerola de los garbanzos.
10. Ya están listos para comer
Uaw que pinta ! maniana los hago. Gracias!
ResponderEliminarSí, ya nos dices qué tal te salieron. Mándanos una foto de la receta que hagas al facebook y la colgamos. Estamos colgando fotos de la gente que hace nuestras recetas. Ánimate!!
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