martes, 15 de octubre de 2013

Magdalenas saladas de calabacin y pimiento rojo

Tiempo: 35 minutos; Dificultad: fácil; (para 6 personas)

INGREDIENTES

1 Pimiento rojo
2 Calabacines medianos
230 grs. de harina de maíz
1 Sobre de levadura
2 Yogures naturales
6 Cucharadas soperas de aceite de oliva
2 Huevos
4 Cucharadas soperas de leche entera
Sal, pimienta y pimentón de la Vera



ELABORACIÓN

1.- Precalienta el horno a 200º C.
2.- Mezcla la harina, la sal y la levadura.


3.- Agrega los huevos, la leche, los yogures y el aceite.


4.- Mezcla todo, hasta obtener una masa homogénea.


5.- Añade el pimiento y los calabacines.



6.- Unta los moldes con un poco de margarina, para que no se pegue la masa.


7.- Rellena los moldes con la masa.


8.- Hornea a 180º durante 25 minutos.
9.- Pincha con un cuchillo para ver si están bien cocidas.



10.- Ya están listas para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario