martes, 22 de octubre de 2013

Pechugas de pavo a la sal

Tiempo: 50 minutos; Dificultad : media; (para 6 personas)

INGREDIENTES

2 Kg. de sal gorda para cocinar a la sal
1 1/2 Kg. de pechugas de pavo (en dos pechugas)
14 Lonchas de bacon
Ajo en polvo
Perejil
Variedad de especias
Pimienta negra



ELABORACIÓN

1.- Salpimenta las pechugas.
2.- En una fuente, vierte los 2 Kg. de sal para cocinar a la sal y humedécela.



3.- Retira 1 Kg. de la sal de la fuente y resérvala en un plato.
4.- Haz una capa de sal por toda la fuente, formando una cama.
5.- Envuelve las pechugas con las lonchas de bacon .



6.-Coloca las pechugas, forradas en bacon, sobre la capa de sal de la fuente.



7.- Pon la segunda capa de sal, cubriendo las pechugas.



8.- Precalienta el horno a 200º C durante 5 minutos.
9.- Hornea a 180º C durante 30 minutos.



















10.- Ya están listas para comer.










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