miércoles, 23 de octubre de 2013

Truchas en escabeche

Tiempo: 45 minutos;  Dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

4 Truchas de ración
2 Cebollas medianas
3 Hojas de laurel
Dientes de ajo
Sal, pimentón dulce, vinagre, aceite y pimienta negra.
2 Vasos de agua (500 ml)


ELABORACIÓN

1.- Sala las truchas.
2.- En una sarten, pon aceite y pocha las cebollas.



3.- Una vez pochada la cebolla, macha en el mortero los ajos. Agrégalo a la sartén con las hojas de laurel.


4.- Pon la pimienta negra y el pimentón.


5.- A continuación, añade la jarrita de vinagre y dos vasos de agua.
6.- Déjalo cocer durante 10 minutos.


7.- Pon las truchas en un recipiente de barro, con un chorrito de aceite para que no se peguen. Añade también pimienta. Ahora, introdúcelas en el grill del microondas durante 20 minutos.



8.- Saca la truchas y pon el escabeche por encima y vuelve a meterlo en el grill del microondasdurante 10 minutos, para que se mezclen los sabores.


9.- A comerselas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario