viernes, 18 de octubre de 2013

Tarta de tres gustos

Tiempo: 50 minutos; Dificultad: media; (para 8 personas)

INGREDIENTES

1/2 l. de leche
150 grs. de azúcar
1 Pellizco de azúcar avainillada
1 Sobre de cuajada
1 Sobre de flan
250 grs. de crema de chocolate
250 grs. de nata para montar
1 Paquete de masa de hojaldre para tarta



ELABORACIÓN

1.- Unta de mantequilla un molde para poner la masa.
2.- Pincha la masa con un cuchillo, para que no suba la masa.
3.- Precalienta el horno a 200º C.
4.- Pon el molde en el horno y ponlo a 180º C durante 10 minutos.


5.- Pon, en un recipiente, 1/4 l. de leche, con azúcar y un poco de azúcar avainillada y caliéntalo para hacer la crema.
6.- Agrega el sobre de flan y el sobre de cuajada, disuélvelos con el otro 1/4 l. de leche.






7.- Extiende la crema pastelera en la mitad del hojaldre y crema de chocolate en la otra mitad, con una cuchara mezcla las dos cremas.



8.- Mételo en el horno a 180º C durante 15 minutos.
9.- Monta la nata.



10.- Cuando saques la tarta del horno, déjala enfriar y cuando la vayas a sacar a la mesa extiendes la nata y pones los adornos.


11.- Lista para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario