martes, 19 de noviembre de 2013

Calamares al curry

Tiempo: 40 minutos; dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

1 Kg. de anillas de calamar
2 Cebollas
Ajo molido, sal, perejil molido, pimentón dulce de la Vera, curry y cilantro
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva para freír la cebolla y los calamares
Un poco de pan rallado para espesar la salsa
Agua, sal y arroz salvaje (para la guarnición).



ELABORACIÓN

1.- En un cazo, pon dos tazas de agua, sal y una taza del arroz salvaje. Ponlo a cocer.


2.- Pela las cebollas y cortaslas en juliana.



3.-  En una sartén, pon aceite de oliva para pochar la cebolla, agrega la sal y el ajo molido.


4.- Una vez pochada la cebolla, agrega los calamares, el perejil, el curry, el cilantro, el pimentón dulce, el pan rallado y el vaso de vino blanco.


5.- Ya están listos para comerlos.






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