miércoles, 6 de noviembre de 2013

PATÉ DE BERENJENA

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)

INGREDIENTES

2 berenjenas medianas
1 tomate maduro
1 cebolla
2 dientes de ajo
8 anchoas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
perejil picado
pimientas
cúrcuma



ELABORACIÓN

1.- Lava, pela y corta en dos las berenjenas y el tomate maduro.
2.-Pela y corta en dos la cebolla y los dos dientes de ajo.
3.- En una fuente para horno, pon las dos cucharadas de aceite y mete todas las verduras y sazónalas con las especias. 


4.- Ásalo en el grill del microondas durante 45 minutos.
5.- Una vez asado, mete todo en una licuadora ó batidora y agrega las anchoas.


6.- Deja reposar la crema en el frigorífico, hasta la hora de servir.
7.- Ya está listo para degustar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario