jueves, 7 de noviembre de 2013

Pizza de champiñones con cebolla y queso de cabra

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)

INGREDIENTES

Tomate frito
250 grs. de champiñones laminados
150 grs. de tomates cherrys
1 Cebolla
Sal, pimienta blanca, orégano
Aceite de oliva
100 grs. de queso de cabra



ELABORACIÓN

1.- Calienta la masa de la pizza.
2.- Corta la cebolla en juliana. (Si el champiñón es entero, córtalo en rodajas finas).
3.- Pon aceite de oliva en una sartén, para pochar la cebolla y los champiñones.
4.- Pon el tomate frito sobre la base de la pizza


5.- Una vez salteados los champiñones, ponlos champiñones en la base de la pizza.


6.- Agrega un poco de pimienta y el queso de cabra en rodajas.


7.- Hornea la pizza a 150º C durante 15 minutos.
8.- Ya está lista para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario