viernes, 8 de noviembre de 2013

Tocinos de cielo

Tiempo: 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 10 personas)

INGREDIENTES

10 Yemas de huevo
200 grs. de azucar
1/4 litro de agua


ELABORACIÓN

1.- Pon, en una cazuela, el agua y el azúcar. Cuécelo a fuego muy lento, durante medio minuto.


2.- Pon las yemas en un bol y agrega el almíbar del azúcar, como si fuera aceite para mayonesa. Después, cuélalo.


3.- Carameliza los moldes antes de llenarlos. Llénalos hasta el borde.


4.- Pon agua en una cacerola plana, más o menos unos dos centímetros. Sobre ella, una rejilla y encima los moldes.
5.- Pon los tocinos de cielo al baño maría, durante 10 minutos.


6.- Sácalos del molde en el momento de servirlos, ayudándote con la punta de un cuchillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario