martes, 12 de noviembre de 2013

Pisto con huevos escalfados

Tiempo: 1 hora; Dificultad: fácil; (para 4 personas)

INGREDIENTES

2 Berenjenas
2 Calabacínes
550 grs. de salsa de tomate
3 Cebollas
Mezcla de especias marroquíes
Orégano, eneldo
Pimienta negra, sal, ajo molido y pimentón dulce de la Vera.
6 Cucharadas de aceite de oliva
4 Huevos



ELABORACIÓN

1.- Pela y corta en juliana las cebollas, las berenjenas y los calabacines en dados pequeños.


2.- En una sartén, pocha la cebolla a fuego lento y sálala.


3.- Una vez pochada la cebolla, agrega el calabacín y la berenjena.


4.- Sazona con pimienta negra, eneldo y orégano.
5.- Agrega la salsa de tomate y el pimentón.


6.- Escalfa los huevos en la verdura.


7.- Ya está listo para comer.


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